f

Menú principal

Al tocar el icono de engranaje, verás el Menú principal. Aquí puedes consultar tu plan actual de Nozbe Teams, cuántos miembros y proyectos tienes y la fecha de vencimiento del plan. También puedes hacer otras cosas que se describen a continuación:

Aquí encontrarás ajustes para tu cuenta de Nozbe Teams.

Esta es nuestra herramienta de importación. Puedes importar tus proyectos de Nozbe Personal a Nozbe Teams.

Cuando elijas esta opción, abrirás Programa de Referencias de Nozbe Teams. Aquí puedes verificar tu enlace de referencia, escribir tu testimonio y verificar cuántos créditos tienes.

Bajo esta opción, puedes verificar todos los atajos de teclado disponibles en tu dispositivo actual.

Si quieres verificar los atajos de teclado para otros dispositivos o sistemas, puedes hacerlo aquí.

Esta opción abre un nuevo menú, donde puedes:

Puedes leer más sobre el envío de tareas a Nozbe Teams aquí.

Si quieres informar de un error o hacernos una pregunta, usa el botón “Ponte en contacto con nosotros”.

Usa esta opción para abrir nuestra página de ayuda. Allí encontrarás toda la información y los consejos sobre Nozbe Teams.

Al tocar el botón “Sincronizar”, forzarás la sincronización de tus datos. A veces puede ser una opción útil.

En el Menú principal, también tienes la opción de cerrar la sesión en la aplicación Nozbe Teams. Simplemente toca el botón “Salir” para hacerlo.

Reiniciar sesión impulsará la sincronización y también se actualizarán los datos locales.