f

Planes de Nozbe

Plan Free

Nozbe es completamente gratuito para equipos de hasta:

Además, como usuario gratuito, no puedes nombrar administradores de equipo. Si tu equipo crece y necesitas más personas y / o proyectos, considera elegir uno de nuestros planes Premium.

En Nozbe no queremos poner barreras a la hora de invitar a gente nueva. Entonces, si agregas un usuario más por encima del límite de la cuenta gratuita, tu plan cambiará a prueba. De esta manera, podrás probar las funciones Premium de forma gratuita durante 30 días.

¿Por qué deberías actualizar a Nozbe Premium?

Como puedes ver, muchas funciones están limitadas en Nozbe Free. Como usuario Premium, no tienes que preocuparte por ninguna limitación y puedes beneficiarte de las funciones Premium:

Precios de Nozbe

Nozbe es realmente asequible si quieres usarlo en tu equipo. La aplicación se creó teniendo en cuenta la cooperación del equipo, por lo que pagas por la cantidad de usuarios de equipo con los que deseas colaborar. Encontrarás los precios mensuales y anuales actuales en nuestro sitio web:

Precios de Nozbe

Recuerda que cada equipo que crees requiere una suscripción por separado.

Con cualquiera de nuestros planes Premium, obtienes acceso a todas las funciones Premium, incluidos proyectos ilimitados. El creador del proyecto puede dejar estos proyectos abiertos, restringir el acceso a ellos a miembros específicos del equipo o mantenerlos privados.

Configura tu equipo gratis

Más personas en tu equipo

La ventaja significativa de una cuenta de Nozbe es su flexibilidad. Como propietario del equipo, puedes eliminar usuarios inactivos y agregar nuevos usuarios siempre que lo necesites.

¿Necesitas ajustar el límite de usuarios en tu equipo? En este caso, debes cambiar a un plan diferente. En Nozbe, puedes hacerlo de una forma fácil y rápida, y no tienes que pagar nada. Nuestro sistema de pagos volverá a calcular los fondos no utilizados de tu suscripción anterior y agregará el tiempo restante a la validez de tu nuevo plan.

Change Plan

Para ajustar el límite de usuarios, sigue estos pasos:

Después de un momento, tu plan se actualizará sin ningún pago adicional. Su fecha de validez se volverá a calcular proporcionalmente a tus fondos. Ten en cuenta que esto funciona solo para pagos Verifone. No está disponible para pagos de iTunes o Google.

Puedes verificar el nuevo plan de tu equipo, límite de usuarios y fecha de vencimiento en Ajustes.

Si quieres detener la suscripción automática, abre esta ventana nuevamente (Ajustes -> Cambiar plan) y desactiva la opción “Renovación automática” en la parte inferior.

Aquí también puedes actualizar tu información de pago haciendo clic en el botón “Actualizar método de pago”.

Pagos de iTunes y Appstore

También ofrecemos la opción de compra en la aplicación a través de la Apple App Store.

Los usuarios de iOS pueden hacer sus pagos mensuales y agregar nuevos miembros del equipo fácilmente a través de la cuenta de Apple:

Apple te enviará una factura y si deseas detener la suscripción, ve a tu cuenta de Apple -> ‘suscripciones’ y cancélala allí.

Ponte en contacto con Apple si deseas recibir un reembolso.

Pagos de Google Play

Puedes comprar Nozbe y pagar con pagos de Google Play integrados en la aplicación.

Google te enviará la factura de esta compra. Si deseas detener la suscripción, abre la aplicación Google Play y ve a la pestaña “Suscripción”. Puedes cancelar tu suscripción de Nozbe allí.

Ponte en contacto con Google si deseas recibir un reembolso.

Métodos de pago

El proveedor del sistema de pago de Nozbe es Verifone

En este sistema de pagos de Nozbe, aceptamos tarjetas de crédito (MasterCard, Visa, American Express), PayPal y transferencias bancarias.

También puedes elegir sofortbanking.com, WebMoney, UnionPay o Trustly para pagar tu plan Nozbe.

En el caso de PayPal, se aceptan tanto los débitos directos de una cuenta de PayPal como el pago con tarjeta de crédito sin cuenta de PayPal.

Las transferencias electrónicas se limitan solo a Polonia y se mostrarán como una opción solo después de introducir la dirección de facturación adecuada durante el proceso de pago.

No cobramos tarifas adicionales, pero tus bancos podrían.

Nozbe.com (anteriormente Apivision.com) cobra a los usuarios solo la tarifa que se muestra en nuestro sitio web y en tu confirmación de pago. Ten en cuenta que algunos bancos pueden imponer en tu transacción costos adicionales por los cuales Nozbe no se hace responsable. Si decides aprovechar nuestra garantía de devolución de dinero de 30 días, te reembolsaremos solo la tarifa que se proporciona en nuestro sitio web.

Facturas

Los pagos son manejados por Verifone. Verifone es el proveedor de pagos y procesará todos los recibos.

Al comprar un plan a través de Verifone, puedes proporcionar datos para la factura antes de confirmar la compra. Verifone enviará las facturas a la dirección de correo electrónico que proporcionaste durante el registro.

Cuando necesites cambiar la factura o agregar algún dato, contacta con nosotros. Estaremos encantados de ayudarte.

Degradar

Siempre puedes degradar tu cuenta a una gratuita. Los usuarios de licencias gratuitas pueden tener hasta cinco proyectos activos y no más de cinco miembros del equipo.

Puedes cambiarlo tú mismo en los ajustes de tu Nozbe. Puedes ir a Ajustes -> Cambiar plan y elegir el plan deseado. Si tu equipo se mantiene dentro de los límites del plan gratuito, presiona el botón ‘Mostrar más opciones’ y selecciona el plan ‘Nozbe Free’.

Ten en cuenta que no será posible degradar a free si superas alguna de las siguientes limitaciones:

Reembolsos

Para recibir un reembolso, contacta con tu proveedor de pago (Google/Apple) o nuestro servicio de Atención al cliente de Nozbe.

Siempre ofrecemos una garantía de devolución de dinero de 30 días, así que asegúrate de cerrar tu cuenta y ponerte en contacto con nosotros dentro de los 30 días posteriores a la fecha de pago.

Ten en cuenta que no reembolsamos ninguna comisión bancaria.

Cancelar la cuenta de Nozbe

Puedes cerrar tu cuenta en Ajustes. Para hacerlo, abre Ajustes -> Avanzados y toca el botón “Cancelar cuenta”.

Cancelar cuenta

Verás una ventana con cuatro opciones diferentes. La cuarta opción elimina tu cuenta de nuestra base de datos. Envíanos tus comentarios si decides cancelar tu cuenta de Nozbe.